Los Nuggets lograron una importante victoria frente a los Suns en tiempo extra y como visitante en la NBA. Fue 130 a 126 después de correr de atrás gran parte del juego. Facundo Campazzo tuvo poca acción pero dejó una hermosa asistencia fiel a su estilo.

Denver pudo enderezar el trámite después de un primer tiempo donde mostró muchos problemas defensivos y llegó a estar 14 puntos abajo en el tanteador. Pudo recuperarse a partir de la producción de Nikola Jokic quien terminó con 31 tantos, 10 rebotes y 8 asistencias.

En cuanto al argentino, entró al cierre del primer cuarto y jugó 7 minutos seguidos sin mucho contacto con el balón. Recuperó una pelota y dejó una asistencia con su sello sin tirar al aro.

Ahora los Nuggets de Malone quedaron con récord positivo de 8 victorias y 7 derrotas.