Quimsa de Santiago del Estero se recuperó de la ajustada derrota ante Boca Juniors y venció sin mayores inconvenientes a Ferro Carril Oeste en El Templo del Rock por 91-66.

Con 12 triples convertidos a lo largo de los 40 minutos, entre los cuales hubo 5/7 de Iván Gramajo y 3/6 de Franco Baralle, los comandados por Sebastián González se adueñaron del encuentro desde el primer cuarto. Con una intensa defensa sobre la bola, Ferro no encontró alternativas ofensivas, hasta que en el segundo capítulo cambió la cara y llegó a ponerse a 2 puntos.

Sin embargo, el poderío en ataque del Campeón de América terminó siendo lapidario después de charlas en vestuarios, donde los de Federico Fernández nunca pudieron disminuir los dos dígitos de diferencia en el marcador.

Parciales: 26-15 / 22-19 (48-24) / 24-21 (72-55) / 19-11 (91-66).

Jugador destacado del partido: Brandon Robinson – 17 puntos y 4 asistencias.

Goleador de Quimsa: Iván Gramajo – 19 unidades.

Goleador de Ferro: Sebastián Mignani – 19 tantos.