El Merengue derrotó 72-63 al Olympiakos como local y quedó a un paso de clasificar a los playoffs de la Euroliga. Gabriel Deck fue la figura del Blanco con 18 puntos y 5 rebotes mientras que Nicolás Laprovittola aportó 7 tantos. Ahora, el equipo de Laso deberá vencer al Fenerbahce y pasará a la siguiente etapa.

Desde el inicio el Madrid inclinó el trámite a favor con gran producción de la dupla argentina que arrancó con todo (convirtieron 15 de los primeros 20 puntos del equipo) para cerrar el primer cuarto 20-11. Después de un segundo parcial parejo (16-15), el quiebre total del encuentro llegó en el tercer cuarto (17-12) para cerrarlo con tranquilidad y festejar una buena victoria.

Gabriel Deck fue protagonista y figura con 18 puntos casi sin errar (7 de 7 en dobles, 0 de 2 en triples y 4 de 4 en libres) más 5 rebotes, 2 asistencias y 1 recupero en 33 minutos.

También fue interesante el aporte de Nicolás Laprovittola con 7 puntos (2 de 2 en dobles y 1 de 2 en triples), 1 rebote y 1 asistencias en 9 minutos.