Con cinco jugadores en doble dígito y el buen juego de Campazzo, los Nuggets lograron un muy buen triunfo como visitantes ante los Clippers por 101-94. La figura del ganador fue Jamal Murray con 23 puntos y 8 rebotes mientras que el base argentino aportó 3 tantos (1-1 en triples), 4 rebotes, 5 asistencias y 1 robo en 20 minutos.  Kawhi Leonard sumó 24 puntos y 12 asistencias para el local.

Facundo Campazzo hizo su primera entrada rápidamente en el juego (a los 7 minutos del primer cuarto) y entregó precisas asistencias (4 en los 10 minutos que jugó en el primer tiempo) para la anotación de varios de sus compañeros. Además, aportó la intensidad defensiva habitual en unos Nuggets que funcionaban bien y sacaban ventajas (62-49 al entretiempo). Después, a falta de 3 minutos para el final del tercero, el argentino metió sus tres puntos productos de un buen lanzamiento desde atrás del arco.

El equipo de Malone llegaba a este juego entonado con tres victorias en fila, en el quinto puesto amenazando a los alicaídos Lakers y justamente, tratando de descontarle también a los Clippers que están terceros en el Oeste. Después de este gran triunfo, Denver iguala el record de los de LeBron (30-18) y se acercan a los de Leonard (32-18).

Parciales: Denver 31-20 Clippers, 31-29 (62-49), 19-21, 20-24.