Ya sin posibilidades de clasificar a la siguiente ronda, Regatas y Oberá se midieron en la última fecha de la Zona Norte 2. En un cierre ajustado la victoria fue para el conjunto de Corrientes que finalizó su participación con récord 3-6, mientras que su rival lo hizo con 1-8.

La primera mitad se caracterizo por las rachas, mientras que el primer cuarto fue 21-11 para los de Misiones, el segundo fue 15-25 para los locales, de esta manera llegaron al descanso largo igualados en 36. A la vuelta del descanso largo el juego siguió la característica del marcador: la paridad. Con parciales 28-29 (64-65) y 16-20 (80-85) la Regatas cerró mejor y festejó en la última fecha.

Skyler Hogan fue el goleador en el vencedor con 19 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, lo siguieron Agustín Caffaro con 15 tantos y William David Ii con 13, en un equipo donde cinco jugadores alcanzaron el doble digito. Por el otro lado, Jonatan Slider fue la figura con 21 puntos, lo acompañó Clint Robinson con 17 puntos y 14 rebotes.