Duelos de mitad de tabla en la jornada de la NBB

Los partidos del viernes en Brasil resolvieron distintas posiciones en las posiciones con victorias de visitante de Cerrado en duelo argentino con Corinthians y Unifacisa que quebró la racha positiva de Pato Basquete de Mateo Bolívar.

CORINTHIANS 79-89 CERRADO BASQUETE

Triunfazo de Cerrado de visitante construido con un fantástico segundo cuarto (24-12).

Von Haydin con 22 puntos (4/6 en triples) fue el máximo anotador en la visita, Thornton colaboró con 15 y 3/8 en triples y Serjao sumó 13. La cuota argentina la agregó Stéfano Pierotti con 6 puntos, 2 rebotes, 8 asistencias y 3 robos. En Corinthians estuvo Diego Figueredo (5 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias) pero los líderes en anotación fueron Fuller (17 y 5/9 en triples), Miller (16), Paranhos (14) y Pedro Nunes (13).

PAULISTANO 75-77 BRB/BRASILIA

Cuarenta minutos no alcanzaron para resolver el ganador y en el tiempo apenas prevaleció Brasilia. Un goleo bajo donde el visitante pudo sacar una leve diferencia gracias a los 16 puntos de Gemerson y los 10 puntos de Basilio y Fischer. En Paulistano hubo 18 puntos de Ruivo, 15 de Caué y 13 de Buiú.

MOGI DAS CRUZES 86-79 FORTALEZA

Importante victoria de Mogi de la mano de Lucas que anotó 26 puntos, tomó 5 rebotes y repartió 7 asistencias. Wesley sumó 14 puntos y Fabricio colaboró con 13. El dominicano Nehemías Morillo fue el goleador de Fortaleza con 23 puntos, mientras que Pedro anotó 17 y Ansaloni 11. El 22-9 del segundo cuarto fue vital para que el local pueda resistir la reacción del segundo tiempo del visitante.

PATO BASQUETE 69-80 UNIFACISA

El primero tiempo terminó 41-21 y el resto del partido estuvo de más. Trevor Gaskins fue el goleador con 17 puntos (4/7 en triples), Gerson sumó 15 y Jimmy colaboró con 12. En el local el único en superar la decena de puntos fue Augusto (11), Gemadinha anotó 9 y el argentino Mateo Bolívar terminó con 8 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y 2 robos en 25’34”.