Peñarol definió mejor y sigue sumando en la ruta

El conjunto de Mar del Plata (4-5) cosechó una importante victoria ante Regatas de Corrientes (4-5) al vencer por 87-89 en su segundo encuentro de la gira por el norte, donde ya suma dos victorias en fila.

Los locales habían comenzado mejor, en un encuentro parejo y con buen goleo dominaron los primeros 10 minutos con un parcial 22-17, pero el dominio duro poco. En el segundo periodo la visita tomo las riendas para empardar el encuentro en 42 luego de un parcial 20-25.

A la vuelta del descanso largo la paridad se mantuvo como una constante hasta el final del encuentro, un parcial 24-24 dejo el marcador igualado en 66 en el inicio del último cuarto y un 21-23 (87-89) le dio la victoria a la visita en el final del encuentro donde destrabó el 84 con 3 puntos de Bruno Sansimoni (12 puntos totales) y 2 de Tevin Glass.

El goleador en la visita fue Carlos Buemo 17 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias, seguido por Glass con 15 tantos y Willie Thornton con 13. En los locales Nicolás «Penka» Aguirre fue el mayor anotador con 17 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, lo secundo Juan Arengo con 16 tantos.