El comienzo fue parejo, ninguno de los equipos se sacaron ventaja y de esa manera los primeros 20 minutos del partido terminaron en paridad, 43 iguales.

Los dirigidos por Eduardo Jápez salieron encendidos en la segunda mitad. El local contó con una buena actuación de Lautaro Mare debajo del aro y una gran defensa. San Lorenzo, por su parte, estuvo errático en la zona pintada, que hasta el momento había sido su arma más fuerte.

La visita mejoró en el último período, pero eso no le alcanzó para dar vuelta el marcador ante un concentrado Argentino. El Turco volvió a su casa y con victoria incluida. Se quedó con el partido por. 90-73 y el viernes volverá a ser local en el Fortín de Las Morochas frente a Boca Juniors.

La figura del conjunto juninense fue el cubano Marlon Díaz con 21 puntos en su plantilla personal. Por el lado del Cuervo, quién más tanto anotó fue Federico Marín con 22 unidades.

Nota y fotos: Prensa Argentino.