Olímpico consiguió claras diferencias en la primera mitad con un Clark imparable (17 puntos) y brechas superiores a los 10 puntos, la visita insinuó con intentos aislado de Saglietti y Cooper, pero las riendas siempre estuvieron controladas por el Negro.

En la segunda mitad, la energía e intensidad cambiaron en los formoseños que pasaron a ganar el pleito 58 a 53 promediando el tercer cuarto. La defensa, y el goleo de Cooper, Henry y Hill- Mais, fueron determinantes para la vuelta al juego de los de Ginóbili. De allí en adelante fue todo gol a gol, Olímpico sostenido en los tiros largos de Hure y el juego interior de Acuña y Tintorelli lo destrabó sobre el final ante un rival durísimo.

Olímpico volverá a ver acción este lunes frente a Instituto, también en el Vicente Rosales, mientras que La Unión será local el lunes ante Comunicaciones.

Nota y Fotos: Prensa Olímpico