Con un último cuarto que no estaba en los planes, Denver venció a los Clippers por 111-105 y se quedó con el quinto juego de la serie, la cual sigue liderando la franquicia angelina, pero ahora 3-2. El último parcial fue para los Nuggets por 38-25.

Los comandados por Doc Rivers habían estado arriba en el marcador durante todo el partido, donde llegaron a sacar una máxima de 16 y dominaron todas las acciones del juego, pero a falta de siete minutos los Nuggets se pusieron al frente con un triple de Jokic 89-88 para no volver a ser superados, a pesar de los intentos de Kawhi y compañía de quedarse con el encuentro.

Justamente Leonard fue el máximo artillero de la noche, con 36 unidades, seguido de Paul George con 26. En el elenco ganador, el goleador fue Jamal Murray, también con 26, seguido por Jokic, con 22+14 Reb.

La serie continúa el domingo a las 14 h.

Un importantísimo triple de Michael Porter Jr, que fue un baldazo de agua helada para los de Los Ángeles