En el regreso de la acción por Liga Nacional, La Gloria festejó en el Ángel Sandrín al derrotar a Atenas por 82-61 y se quedó de esta manera con el duelo entre equipos cordobeses. Nicolás Romano fue el goleador del encuentro con 25 puntos.

Instituto mostró su superioridad sobre el Griego desde el inicio con una sólida de defensa y los puntos de Romano en el primer tiempo donde el local se fue al vestuario arriba 35-26. El tercero fue parejo, Atenas se acercó con la potencia de Spencer pero en el cuarto final, con el protagonismo de Cuello lo definió con contundencia.

Los más destacados en Instituto, que tuvo la vuelta de Cristian Amicucci tras una larga lesión, fueron los mencionados Nicolás Romano con 25 tantos (5-7 en triples) y 8 rebotes y Martín Cuello con 15 unidades. En la visita, Horace Spencer sumó 22 puntos y 15 recobres.