En otra noche de acción en la LNBP de México tuvimos duelo entre argentinos, Dorados venció 88-85 a Leñadores. Kevin Hernández fue figura y estuvieron en la cancha: Juan Brussino, Iván Basualdo, Enzo Ruiz y Jonatan Machuca.

En el comienzo Dorados demostró que quería ganar, con Brussino como guía el equipo obtuvo un rápido parcial 12-2, pero el local no demoró en reaccionar y en el cierre del primer periodo el marcador estaba empatado en 23. Desde ahí todo fue parejo, se fueron al descanso largo 45-42, con ventaja para el local y en el comienzo del último periodo los de Chihuahua estaban al frente 69-64.

A falta de un minuto y medio, el argentino Juan Brussino convirtió un triple para poner a su equipo al frente por cinco puntos. Desde ahí, todo fue cortar y enviar a la línea de libres. En el cierre Davis tuvo la chance de un triple desde el otro lado de la cancha, estuvo cerca pero no pudo ser y la victoria se la llevó Dorados 88-85.

En el equipo ganador se destacó Kevin Hernández quien viene en buen nivel y anoche fue determinante con 18 puntos, 12 rebotes, 1 asistencia, 1 recupero y 1 tapa en 29 minutos. El interno fue bien acompañado en la base por Juan Brussino que sumó 12 puntos, 3 rebotes, 8 asistencia, 1 recupero y 1 tapa en 29 minutos.

Por el lado del perdedor, Iván Basualdo aportó 12 puntos (5-6 en dobles), 5 rebotes, 1 asistencia, 3 recuperos y 1 tapa en 23 minutos. Enzo Ruiz estuvo errático de tres puntos (1 de 5) y aportó 3 tantos y 6 rebotes en 19 minutos. Mientras que Machuca sumó 1 tanto, 2 rebotes, 2 asistencia y 2 recuperos en 18 minutos.

De esta manera Dorados suma cuatro victorias en fila y es el escolta de Mineros en la conferencia. Por su parte, con este resultado Plateros lleva tres derrotas en fila.