Instituto le ganó a Comunicaciones por 89 a 76 y sumó su cuarta victoria en la Copa Osvaldo Arduh. Para los de Córdoba, Santiago Scala tuvo pocos minutos debido a una molestia física, mientras que los correntinos sufrieron también la baja de José Montero, quien no pudo completar el partido.

Más allá de lo accidentado del encuentro, La Gloria dominó desde el primer cuarto e incluso llegó a sacar máxima de 22. Sin embargo, y tras varios intentos que los de Sepo Ginobili supieron soportar, Comu remontó y se puso en juego, nada más que a 5 a falta de cinco minutos. Fue ahí donde Instituto supo responder, cerró el duelo de manera correcta, y se llevó el triunfo.

Parciales: 33-11 / 16-22 (49-33) / 22-21 (71-54) / 18-22 (89-76).

Jugador destacado del partido: Néstor Colmenares – 13 puntos, 12 rebotes asistencias, 4 asistencias (27 de valoración).

Goleador de Instituto: Martín Cuello – 29 puntos (5/8 triples) y 5 rebotes.

Goleador de Comunicaciones: Mariano Fierro – 18 puntos y 16 rebotes | Austin Williams – 18 puntos y 10 rebotes.