Hispano Americano derrotó a Obras por 81 a 75 en el segundo turno de la jornada de sábado. Ahora, los del sur del país quedaron con 2 victorias y 3 derrotas, mientras que los de Núñez están 3-2 tras su segunda caída consecutiva.

Los dirigidos por Piccato controlaron el partido en la primera mitad, ante un Rockero que no estaba cómodo ni preciso en ataque, en parte también debido al buen rendimiento defensivo de su rival. En la segunda parte, tanto la efectividad como la fluidez ofensiva del aurinegro mejoró, pero Hispano lo cerró mejor en los últimos minutos y se llevó el triunfo.

Parciales: 19-24 / 12-17 (31-41) / 26-17 (57-58) / 18-23 (75-81).

Jugador destacado del partido: Kelsey Barlow.

Goleador de Hispano: Kelsey Barlow – 30 puntos, 5 asistencias, 5 recuperos.

Goleador de Obras: Joaquín Rodríguez – 18 puntos, 8 rebotes.