Argentino derrotó a Oberá TC por 84 a 77 en tiempo suplementario y volvió a ganar después de la caída ante Atenas. Ahora, quedó con 3 victorias y 5 derrotas, mientras que los de Misiones están 4-8.

Desde el comienzo parecía que todo era para el Turco. El primer tiempo los tuvo con un amplio dominio del juego y llegaron a sacar una máxima de 22 puntos. Sin embargo, Oberá despertó: en base a una tremenda defensa, presión en toda la cancha, y un triple de Eseverri en el momento justo, remontó y mandó el partido a suplementario (68 iguales).

Luego de semejante sorpresa, puede ser difícil para el equipo que dominó el tanteador durante todo el encuentro jugar un tiempo extra. Sin embargo, fue aquí cuando los de Huarte sacaron toda su jerarquía: liderados por Burgos y Slider, fueron superiores en los 5 minutos, Oberá tuvo algunos errores, y los de Junín no perdonaron y se llevaron la victoria.

Parciales: 15-28 / 11-18 (26-46) / 22-15 (48-61) / 20-7 (68-68) / 9-16 (77-84).

Jugador destacado del partido: Antoni Vicens Morey – 20 puntos, 9 rebotes.

Goleador de Argentino: Jonatan Slider – 20 puntos, 7 rebotes.

Goleador de Oberá TC: Rodrigo Sanchez – 18 puntos, 7 rebotes.