El Xeneize volvió del receso con una trabajada victoria ante Peñarol por 76-71 para seguir siendo protagonista de la Liga Nacional. En el televisado de TyC Sports, Boca festejó su undécimo triunfo que se definió con cinco triples en el último cuarto.

Arrancó mejor el equipo de Gonzalo García con un buen parcial de inicio y el primer cuarto a favor (22-14). Después todo se emparejó para llegar palo a palo a los últimos minutos, donde Boca fue efectivo de tres puntos (Aguerre y Buendía determinantes) para sentenciar el pleito.

Parciales: 22-14 / 13-15 / 21-24 / 20-18 para el 76-71

Jugador destacado del juego: Federico Aguerre con 20 puntos y 4 rebotes

Goleador de Boca: Federico Aguerre con 20 puntos (3 de 4 en dobles, 4 de 7 en triples y 2 de 2 en libres)

Goleador de Peñarol: Tomás Monachi 17 puntos (4-7 en dobles, 2-3 en triples y 3-4 en libres)