Olímpico le ganó a Oberá TC por 83 a 78 en un encuentro que no se definió hasta el último minuto. Los santiagueños tienen récord de 12-11 y los misioneros están 6-16.

Más allá del ajustado cierre, en líneas generales el marcador lo dominó el conjunto dirigido por Leo Gutierrez. Sin embargo, el gran tercer cuarto de Oberá puso todo en duda: levantó una diferencia que llegó a ser de 14 en el segundo segmento y se puso en juego. Un triple de Aliende fue clave para afrontar el último descanso con algo de aire, y en el período final la paridad fue casi absoluta (incluso los de Hiriart llegaron a pasar al frente).

En el último minuto, una serie de rebotes ofensivos y la efectividad desde la línea les dieron a los de La Banda una sufrida victoria para seguir manteniéndose en la mitad superior de la tabla de posiciones.

Parciales: 21-25 / 13-20 (34-45) / 22-17 (56-62) / 22-21 (78-83).

Jugador destacado del partido: Diego Guaita.

Goleador de Olímpico: Diego Guaita – 19 puntos (4/7 triples), 8 rebotes.

Goleador de Oberá TC: Anthony Young – 17 puntos.