El Milrayitas logró una importante victoria ante La Gloria por 106-105 en tiempo extra (96) para acentuar su crecimiento y sumar para subir en las posiciones de la Liga Nacional. Tony Mitchell Jr. fue la figura del ganador con 28 puntos. Mateo Chiarini fue el goleador de Instituto con 22 unidades.

En un partido con tanteador muy alto, con goleo repartido en ambos equipos, Peñarol fue levemente superior en el suplementario para terminar festejando una muy buena victoria ante un rival que está más arriba en la tabla.

Además de Mitchell, Guido Mariani aportó 18 tantos y Joaquin Valinotti sumó 16 más 6 asistencias. En los de Peirone, sumado a Chiarini fue figura Juan Brussino con 19 más 9 pases gol y Néstor Colmenares con 18 y 11 rebotes.

Los parciales marcan que arrancó más enchufado el conjunto de Ramella que dominó el primer cuarto (25-19), en el segundo emparejaron los cordobeses (27-19), y el tercero (27-25) y cuarto (23-27) fueron parejos. La diferencia fue mínima (10-9) para Peñarol en el tiempo extra.