Los Nuggets pasaron por arriba a los Knicks con grandes actuaciones de Facundo Campazzo y Nikola Jokic que empezaron activos desde el inicio para definir rápidamente el duelo. Fue 113-97 sobre el próximo equipo de Luca Vildoza. Facundo Campazzo se destacó con 16 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias y 5 robos del argentino.

Arrancó con todo Denver en el primer cuarto (34-12) con la dupla Campazzo-Jokic dominando el juego. Los dos manejaron la ofensiva, cada vez se entienden mejor. El argentino cerró la primera mitad con 11 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 3 robos en 17 minutos mientras que el serbio ya sumaba 26 tantos para el 64-43.

Tras el descanso, los Knicks aceleraron con Rose y Randle para bajar la diferencia a 16 pero los de Malone mejoraron la defensa y volvieron a dominar con un buen pasaje de Austin Rivers (25 tantos en el partido). Con un doble más falta recibida para Campazzo, los Nuggets entraron al último arriba 89-69. En el último, con varios jugadores de la rotación en cancha, Denver acrecentó la ventaja para cerrar con tranquilidad y sumar la victoria número 44 (con 22 derrotas).

Facundo Campazzo: 16 puntos (2-7 en triples), 9 rebotes, 4 asistencias, 5 robos y 2 tapones en 32 minutos.
Nikola Jokic: 32 puntos, 12 rebotes, 6 asistencias en 29 minutos.