El Anadolu Efes turco pisó fuerte en la Final de la Euroliga para derrotar 86-81 a Barcelona y festejar el título continental. Micic fue el MVP con su aporte de 25 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes. El argentino Leandro Bolmaro fue protagonista en el Barza siendo el tercer jugador con minutos en cancha (25´18″) de su equipo sumando 7 puntos (0-2 en triples, 3-5 en dobles y 1-1 en libres), 5 rebotes y 3 asistencias.

Efes gana su primera corona de Euroliga

¡Anadolu Efes Istanbul es el campeón de la Euroliga de Turkish Airlines por primera vez! Efes superó al FC Barcelona 81-86 el domingo por la noche en el partido de campeonato de la Final Four de 2021 en el Lanxess Arena de Colonia, Alemania. La victoria convirtió a todos los jugadores del equipo en campeones por primera vez, así como a Ergin Ataman, quien se convirtió en el primer entrenador en jefe de origen turco en levantar el trofeo. El Barcelona se recuperó de un déficit de 11 puntos para empatar el partido en el último cuarto y estaba a 1 con 3:25 por jugar, pero Vasilije Micic anotó 7 puntos en los últimos 3 minutos para asegurarse de que el Efes se fuera a casa con el trofeo. Micic finalizó con 25 puntos y 5 asistencias, mientras que su compañero en pista trasera Shane Larkin agregó 21 puntos. Sertac Sanli aportó 12 para los ganadores. Cory Higgins lideró al Barcelona con 23 puntos y Kyle Kuric anotó 18. (prensa Euroliga)