Primer cuarto impreciso para ambos justificado por ser el primer amistoso para cada uno. La fusión se llevó el primer cuarto 29 a 17 mediante la vía externa con Acevedo y Lugo con tres tiples cada uno.
El segundo parcial siguió con el marcador favorable para Quimsa 49 a 42 con buenas producciones de Carabalí y Anderson.
El comienzo del segundo tiempo encontró a la visita con un parcial de 12 – 2 en tres minutos con Anderson en la pintura y Gramajo desde el perímetro como goleadores y manejar los ritmos. 72 a 58 a falta de los diez minutos finales.
El cierre del encuentro tuvo a un Quimsa que movió mejor la pelota y encontraba respuestas ofensivas con Brussino y Anderson para llevarse el duelo 86 a 72.

La Fusión debutará en Córdoba por el Súper 20 el próximo viernes ante Regatas desde las 16:30 Hs en el Ángel Sandrín.

Nota: Prensa Quimsa