Después de haber iniciado la acción en el fin de semana por la temporada oficial, el Nanterre volvió a ver acción en la tarde del martes ante el Le Mans. El equipo de Patricio Garino debió remar desde atrás desde el inicio del encuentro, pero a pesar de todos los intentos no logró acortar la distancia en el marcador, y terminó sumando su primera derrota 86 a 75.

El marplatense tuvo una buena participación, con una gran tarea en el primer cuarto. Finalmente Pato completó su planilla con: 8 puntos (1/2 3p, 2/3 2p y 1/2 TL) y 3 rebotes en 25:54 minutos en cancha.

El próximo desafío para el Nanterre será el sábado 9 de octubre a las 13hs de nuestro país ante el Levallois, y el 16 de este mes a la misma hora verá acción contra el Bourg.