Tanto Diego Figueredo como Mateo Bolívar cosecharon derrotas en la jornada del sábado de la NBB de Brasil

Corinthians perdió por la mínima (70-69) ante Mogi das Cruzes y ambos equipos estuvieron sin anotar en los últimos 2’20» tras el triple de Siewert que puso ese marcador con ese tiempo por jugar. Increíblemente ambos tuvieron varias chances pero el aro se les cerró.

Diego Figueredo terminó con 10 puntos (2/5 en dobles, 2/5 en triples) y agregó 4 rebote, 4 asistencias y 3 robos en 28 minutos. El goleador de Corinthians fue Miller con 16 puntos y Pedro Nunes sumó 14, mientras que en el local el máximo anotador fue Mogi con 12 unidades.

En el otro partido de la jornada, Pato Basquete perdió 68-55 ante Paulistano y sigue sin ganar tras dos presentaciones. El local contó con el argentino Mateo Bolívar que anotó 3 puntos y agregó 4 rebotes en los 27 minutos que estuvo en cancha. Paulistano armó su victoria en base al goleo de Caué que terminó con 16 puntos y Ruivo con 11.