FLAMENGO (7-1) 99-63 MINAS TC (6-1)

Seis jugadores en doble dígito y la vuelta de Franco Balbi sirvieron para que Minas sufriera al representante de la próxima Copa Intercontinental de Clubes.

Brandon Robinson (19), Dar Tucker (18), Da Silva (13), Rafa Mineiro (12), Olivinha (11) y Yago (10) fueron los que superaron los diez puntos, en tanto en su regreso, Franco Balbi anotó 2 puntos, tomó 2 rebotes y dio 5 asistencias en 16 minutos. Fabián Sahdi estuvo en cancha 2 minutos. En Minas, que sigue esperando el retorno de Facundo Corvalán, el goleador fue Shaquille Johnson con 24 puntos.

FRANCA (8-0) 82-78 PAULISTANO (3-4)

Franca sigue a paso firme y mantuvo su invicto ante Paulistano. Un duelo parejo que la diferencia se marcó con un segundo cuarto de 24-14 a favor del local.

El Ginasio Pedrocao pudo disfrutar de los 23 puntos de Lucas Mariano, de los 15 del interminable David Jackson y 12 de Lucas Dias. Santiago Scala anotó 7 puntos más 1 rebote y 3 asistencias. En Paulistano el goleador fue Du Sommer con 20 puntos, en tanto Caué sumó 18 y Danilo Fuzaro anotó 12.

RIO CLARO (3-5) 63-75 CORINTHIANS (2-5)

Valioso triunfo de Corinthians de visitante con un fantástico último cuarto (27-16) ante Rio Claro.

Buen partido de Diego Figueredo que terminó con 14 puntos (4/9 en triples) y agregó 3 rebotes, 4 asistencias y robó 2 balones en casi 31 minutos. El goleador del ganador fue Fuller con 19 puntos. En el local estuvo Juan Pablo Figueroa que anotó 2 puntos, tomó 2 rebotes, dio 6 asistencias y robó 3 pelotas, mientras que el goleador fue Arthur Pecos con 15 puntos y Betinho agregó 13 puntos.