UNICS Kazan 84-87 Olympiacos

En un juego en el que ninguno de los dos equipos logró una ventaja mayor a 7 puntos, Olympiacos Piraeus logró una dramática victoria por 84-87 en tiempo extra sobre UNICS Kazan el viernes por la noche. Los griegos registraron su tercera victoria consecutiva, segunda como visitantes, para mejorar su récord a 9-4, mientras que UNICS vio interrumpida su racha ganadora de cuatro juegos, cayendo a 7-6. Sasha Vezenkov anotó la mitad de sus 22 puntos en el último cuarto y tiempo extra para liderar al Olympiacos. Kostas Sloukas terminó con 12 puntos y 8 asistencias, mientras que Giannoulis Larentzakis y Moustapha Fall aportaron 10 cada uno en la victoria. John Brown y Mario Hezonja agregaron 11 cada uno en un esfuerzo perdedor.

Zenit St Petersbourg 58-69 Crvena Zvezda mts

El Crvena Zvezda rompió una racha de tres derrotas al quedarse con una sólida victoria como visitante por 58-69 sobre el Zenit St Petersbourg en el Sibur Arena. Los visitantes tuvieron un buen comienzo desde lo ofensivo, liderando 16-23 después del primer período, y confirmaron el resultado al mantener al equipo local a solo 24 puntos en los siguientes 20 minutos, lo suficientemente bueno como para construir una ventaja de 40-58 que Zvezda nunca se rindió. Nate Wolters lideró a los ganadores con 14 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, mientras Nikola Kalinic y Ognjen Kuzmic anotaron 11 puntos cada uno para ayudar a Zvezda a mejorar a 5-8. Jordan Mickey fue el máximo anotador del juego con 16 puntos y Conner Frankamp agregó 12 para el Zenit, que cayó a 8-5 con su segunda derrota consecutiva.

Anadolu Efes 93-95 FC Barcelona

El FC Barcelona logró una victoria en tiempo extra por 93-95 ante el Anadolu Efes en Estambul en un clásico contemporáneo. Ambos equipos venían con rachas ganadoras de cuatro juegos, con el Efes construyendo una ventaja de 12 puntos a principios del tercer cuarto. El ex del Efes, Sertac Sanli, ayudó al Barcelona a remontar y enviar el partido a la prórroga, donde Kyle Kuric y Rokas Jokubaitis dieron un paso al frente para ganar el partido y darle al Barcelona un récord de 11-2. La victoria también rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas ante el Efes gracias a que Sanli anotó 24 puntos, el más alto de su carrera. Nikola Mirotic anotó 18 puntos, Kuric terminó con 16 puntos y Nicolas Laprovittola aportó 14 puntos y 8 asistencias en la victoria. Efes cayó a 6-7 con la derrota a pesar de que Vasilije Micic sumó 26 puntos, mientras que Adrien Moerman tuvo 16 puntos.

ALBA Berlín 81-76 AX Armani Exchange Milán

ALBA Berlín ganó juegos consecutivos por primera vez esta temporada al contener al visitante AX Armani Exchange Milan 81-76 el viernes por la noche. La victoria llevó el récord de ALBA a récord de 5-8, mientras que Milán sufrió su cuarta derrota consecutiva, cayendo a 8-5. ALBA tomó la delantera definitivamente al comienzo del segundo cuarto, construyó una ventaja de 17 puntos en el tercero detrás de Marcus Eriksson, luego en el último cuarto hizo paradas decisivas y tiros clave después de que Milán se acercó a un solo punto. Eriksson anotó 21 puntos en 5 de 8 tiros de tres puntos para liderar a los ganadores, mientras que Maodo Lo tuvo 12 puntos y 6 asistencias. Malcolm Delaney anotó 12 y Kyle Hines anotó 10 puntos para el Milan.

Real Madrid 72-70 Maccabi Playtika Tel Aviv

El Real Madrid logró su sexta victoria consecutiva al vencer al Maccabi Playtika Tel Aviv 72-70 en la capital española el jueves. Real mejoró a 11-2 en la clasificación, mientras que Maccabi cayó a 7-6. Thomas Heurtel lideró a los ganadores con 15 puntos, Guerschon Yabusele agregó 13, incluida la canasta ganadora del juego, y Vincent Poirier tuvo 11 para el Real. Scottie Wilbekin lideró al Maccabi con 14 puntos y Ante Zizic y Keenan Evans anotaron 10 cada uno para los invitados. Además, este choque significó el partido número 800 de Pablo Laso al frente del Real Madrid en el lo que es partido más repetido en la historia del baloncesto europeo.

CSKA Moscú 97-77 Panathinaikos OPAP Atenas

En una batalla de los gigantes de la Euroliga de Turkish Airlines, el CSKA Moscú consiguió su tercera victoria consecutiva al derrotar al Panathinaikos OPAP Athens 97-77 en la capital rusa el jueves. El CSKA elevó su récord a 8-5, mientras que el Panathinaikos bajó a 3-10 y aún no ha ganado un partido como visitante en seis intentos esta temporada. Alexey Shved lideró a los ganadores con 17 puntos y 13 asistencias. Semen Antonov y Will Clyburn agregaron 16 puntos cada uno e Iffe Lundberg tuvo 11, mientras que Nikola Milutinov logró 13 rebotes para el CSKA. Okaro White lideró al Panathinaikos con 19 puntos. Jeremy Evans agregó 15, Georgios Papagiannis y Nemanja Nedovic 14 cada uno, y Howard Sant-Roos 10 para los Verdes. Shved y Antonov se combinaron para cinco triples entre ocho anotadores que le dieron al CSKA una ventaja de 31-22 después de 10 minutos. Joel Bolomboy se hizo cargo con mates consecutivos en el segundo cuarto y Clyburn aumentó la ventaja de su equipo a 47-30. Nemanja Nedovic y Okaro White pusieron al Panathinaikos en 53-38 en el entretiempo. Nada cambió después de ese descanso, ya que el CSKA elevó el margen a 74-53 al final del tercer cuarto y selló el resultado mucho antes de que sonara el timbre final.

Fenerbahce Beko Estambul 96-86 AS Mónaco

Fenerbahce Beko Istanbul anotó 33 puntos en el último cuarto para alejarse del AS Mónaco para una victoria 96-86 en Ulker Sports and Event Hall el jueves por la noche. La victoria rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas y elevó el récord del Fenerbahce a 4-9 en la temporada, al tiempo que envió al Mónaco a su cuarta derrota consecutiva y un récord de 5-8. Jan Vesely lideró a seis anotadores del Fenerbahce en cifras dobles con 20 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias para un PIR de 32, el máximo de la temporada. Marko Guduric anotó todos sus 18 puntos en la segunda mitad, Nando De Colo anotó 15, Pierria Henry tuvo 13 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y 5 robos y Achille Polonara y Devin Booker sumaron 11 puntos cada uno. Mike James lideró a Mónaco con 31 puntos, el máximo de la temporada, Yakuba Ouattara agregó 15 y Alpha Diallo 10.

Zalgiris Kaunas 72-68 Bitci Baskonia Vitoria-Gasteiz

Zalgiris Kaunas continuó su fuerte racha reciente al vencer a Bitci Baskonia Vitoria-Gasteiz 72-68 en casa para su tercera victoria en los últimos cuatro juegos. Lukas Lekavicius avanzó con 8 puntos en los últimos 3 minutos para darle al Zalgiris un récord de 3-10, con las tres victorias en el Zalgirio Arena. Lekavicius terminó con 13 puntos, mientras que Josh Nebo y Mantas Kalnietis anotaron 10 puntos en la victoria. Baskonia perdió por séptima vez en sus últimos ocho partidos y su récord cayó a 4-9. Steven Enoch lideró al Baskonia con 13 puntos y 10 rebotes, Simone Fontecchio anotó 12 puntos, Jayson Granger anotó 11 puntos y 6 asistencias y Lamar Peters aportó 10 puntos en la derrota.

FC Bayern Múnich 73-65 LDLC ASVEL Villeurbanne

El FC Bayern de Múnich se mantuvo fuerte en casa al vencer al LDLC ASVEL Villeurbanne 73-65 el jueves. ASVEL lideró desde el principio y tenía una ventaja de dos dígitos a principios del segundo cuarto, pero el Bayern respondió para tomar su primera ventaja hacia el final del período de apertura. El equipo local se mantuvo por delante durante todo el tercer cuarto, y aunque ASVEL lo convirtió brevemente en un juego de una posesión en el período final, la ventaja nunca volvió a cambiar de manos. Augustine Rubit abrió el camino con 19 puntos y 12 rebotes, mientras que Vladimir Lucic también hizo una gran contribución con 18 puntos y 8 rebotes, incluida una carrera personal de 10-0 para darle la vuelta al juego en el segundo cuarto. Elie Okobo lideró a ASVEL con 14 puntos, mientras que James Gist y Chris Jones anotaron 10 cada uno. Bayern mejora a 6-7, justo detrás de ASVEL con 7-6

Nota: Sitio oficial de Euroleague