UNIAO CORINTHIANS 71-66 SAO PAULO

Sao Paulo es el otro candidato a quedarse con el título por el plantel que armó, pero todavía tiene que hacer algunos ajustes para no sufrir este tipo de derrotas. Uniao Corinthians metió en 43-32 en el segundo tiempo para llevarse la victoria ante su público en el Poliesportivo Arnao.

Simms fue el goleador con 20 puntos y le agregó 8 rebotes, pero hay que destacar la tarea de la dupla argentina: Enzo Cafferata terminó con 12 puntos (4/6 en triples), tomó 6 rebotes y robó dos balones, en tanto Lucas Machuca sumó 11 puntos, dio 2 asistencias y recuperó 1 pelota.

En el visitante estuvo muy solo Marquinhos que anotó 25 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 6 robos, pero necesitó de un acompañante y sólo Tyrone Curnell (14) más Bruno Caboclo (13) lo fueron, pero no alcanzó.

BAURÚ 73-68 PINHEIROS

Un primer tiempo de 38-26 alcanzó para que Baurú se quede con la victoria ante Pinheiros y se mantenga en el cuarto lugar con récord de 6-2.

Gabriel Jaú fue el goleador del local con 20 puntos (3/5 en triples) y también el máximo reboteador con 8. Felipe Vezaro sumó 18 puntos (4/7 en triples) y Larry Taylor colaboró con 10 puntos. El argentino Enzo Ruíz anotó 5 puntos, tomó 2 rebotes y dio 1 asistencia en 30’36”. En Pinheiros hay que destacar los 18 puntos de Buffat, los 16 de Coleman y los 12 de Deryk Ramos.

MINAS TC 75-96 FRANCA

Lo de Franca viene en serio. Mantuvo su invicto y otra vez con una victoria contundente. Esta vez fue de visitante ante Minas y por 21. No tuvo inconvenientes durante los 40 minutos y ganó cada uno de los cuartos del partido jugado en el Arena Minas Tenis Clube.

Lucas Mariano lideró el goleo con 23 puntos (6/10 en triples), en tanto Georginho anotó 21 puntos, tomó 11 rebotes y repartió 8 asistencias. David Jackson colaboró con 15 puntos y el juninense Santiago Scala agregó 13 puntos (3/6 en triples), 5 rebotes, 3 asistencias y 1 robo en 27’35”.

Shaquille Johnson con 18 puntos fue el goleador de Minas y tanto Gui Deodato como Alexey aportaron 11 puntos cada uno.

FLAMENGO 91-66 RIO CLARO

Flamengo ya piensa en el debut en la BCLA ante Boca Juniors y como preparación usó de sparring a Río Claro.

Seis jugadores superaron la decena de puntos: Brandon Robinson (15), Batista (14), Dar Tucker (13), Yago (11), Rafa Mineiro (11), Da Silva (10). Fabián Sahdi sumó 4 puntos, 1 rebote, 1 asistencias y 1 robo en 11 minutos, en tanto Franco Balbi no anotó puntos, pero tomó 2 rebotes, dio 2 asistencias y recuperó 1 balón en casi 13 minutos.

La visita tuvo en Betinho con sus 16 puntos en el máximo anotador y a Rodrigues colaborando con 12. No jugó Juan Pablo Figueroa.