CORINTHIANS 79-89 CERRADO BASQUETE

Triunfazo de Cerrado de visitante construido con un fantástico segundo cuarto (24-12).

Von Haydin con 22 puntos (4/6 en triples) fue el máximo anotador en la visita, Thornton colaboró con 15 y 3/8 en triples y Serjao sumó 13. La cuota argentina la agregó Stéfano Pierotti con 6 puntos, 2 rebotes, 8 asistencias y 3 robos. En Corinthians estuvo Diego Figueredo (5 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias) pero los líderes en anotación fueron Fuller (17 y 5/9 en triples), Miller (16), Paranhos (14) y Pedro Nunes (13).

PAULISTANO 75-77 BRB/BRASILIA

Cuarenta minutos no alcanzaron para resolver el ganador y en el tiempo apenas prevaleció Brasilia. Un goleo bajo donde el visitante pudo sacar una leve diferencia gracias a los 16 puntos de Gemerson y los 10 puntos de Basilio y Fischer. En Paulistano hubo 18 puntos de Ruivo, 15 de Caué y 13 de Buiú.

MOGI DAS CRUZES 86-79 FORTALEZA

Importante victoria de Mogi de la mano de Lucas que anotó 26 puntos, tomó 5 rebotes y repartió 7 asistencias. Wesley sumó 14 puntos y Fabricio colaboró con 13. El dominicano Nehemías Morillo fue el goleador de Fortaleza con 23 puntos, mientras que Pedro anotó 17 y Ansaloni 11. El 22-9 del segundo cuarto fue vital para que el local pueda resistir la reacción del segundo tiempo del visitante.

PATO BASQUETE 69-80 UNIFACISA

El primero tiempo terminó 41-21 y el resto del partido estuvo de más. Trevor Gaskins fue el goleador con 17 puntos (4/7 en triples), Gerson sumó 15 y Jimmy colaboró con 12. En el local el único en superar la decena de puntos fue Augusto (11), Gemadinha anotó 9 y el argentino Mateo Bolívar terminó con 8 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y 2 robos en 25’34”.