FORTALEZA 72-69 PAULISTANO

Nehemías Morillo forzó el tiempo extra para Fortaleza y luego se quedó con la victoria en casa ante Paulistano.

El dominicano fue uno de los tres jugadores en anotar 16 puntos, junto a Holloway y Granberry, en tanto Sualisson colaboró con 14. Paulistano tuvo a Danilo Fuzaro como su máximo anotador con apenas 11 puntos, al igual que Arthur, mientras que Buiú sumó 10 unidades.

BRB/BRASILIA 77-82 MINAS TC

Con un segundo cuarto de 22-12, Minas le ganó a BRB/Brasilia y sigue en el podio de la NBB.

Shaquille Johnson con 17 puntos, Miller con 13 y 14 rebotes, Gui con 12 y 7 asistencias y Alexey con 10 fueron los que condujeron a los visitantes para vencer a Brasilia, que espera por la llegada de Erik Thomas (firmó luego de jugar en México y Colombia), Rojas sumó 17 puntos y 8 rebotes, Gabriel anotó 16 y tanto Ronald Reis como Arthur terminaron con 15 puntos.

BAURÚ 89-81 CAXIAS DO SUL

Sin Enzo Ruíz, Baurú logró su 8va victoria sobre 10 juegos cuando le ganó a Caxias do Sul.

El quinteto titular en el local anotó en doble dígito: Larry Taylor (22), Rafael Hettsheimeir (16), Gabriel Jaú (15), Vezaro (14) y Pará (12). Por la visita, Humberto anotó 17, Sena agregó 15 y Pedro sumó 13. El lote argentino lo ocupó Esteban Cantarutti hizo 13 puntos y 8 asistencias en casi 20 minutos, mientras que Alejo Montes jugó 11 minutos donde logró 7 puntos y 1 rebote.

PINHEIROS 88-66 UNIAO CORINTHIANS

El Villaboim de Pinheiros vio a su equipo que no tuvo inconvenientes para ganarle a Uniao Corinthians de la dupla argentina.

Coleman logró 22 puntos (7/11 en triples), Dikembe anotó 15 puntos y tomó 9 rebotes, y tanto Sena como Gui Abreu colaboraron con 13 puntos. Teichmann fue el goleador del visitante con 16 puntos y además le agregó 8 rebotes. Simms sumó 14 y el argentino Enzo Cafferata anotó 13 puntos y adosó 5 asistencias en 27 minutos, mientras que Lucas Machuca hizo 2 puntos y tomó 2 rebotes en 13 minutos en cancha.