En el primer partido disputado en el TD Garden, los Celtics dominaron el primer tiempo, volvieron a sufrir en el tercero y tuvieron un último cuarto preciso para quedarse con el juego 116 a 100 ante Golden State.

Con un partidazo del trío Jayson Tatum-Jaylen Brown-Marcus Smart, el equipo de Ime Udoka brilló en grandes pasajes del juego y construyó una victoria fundamental después de una derrota durísima en el segundo choque.

Tatum sumó 26 puntos, 6 rebotes y 9 asistencias, Brown aportó 27 unidades, 9 tableros y 5 pases gol, y Smart colaboró con 24+7+5. En el visitante, Stephen Curry fue el máximo anotador del encuentro con 31, y hemos visto el mejor partido en lo que va de la serie para Klay Thompson, con 25 puntos.

Las NBA Finals continuarán este viernes, otra vez en Boston, desde las 22 hs. de Argentina.