La mañana del domingo trajo un atractivo duelo entre San Martín de Corrientes y Platense en el Fortín Rojinegro que, lamentablemente, mostró un escaso marco de público. El equipo de Vicente López dominó en la primera parte pero le pusieron las cosas cuesta arriba en el cierre. Con unas muestras de actitud muy importantes, el equipo de Alejandro Vázquez finalmente festejó su primera victoria al llevarse el encuentro 82 a 72.

Desde el primer cuarto se notó que el Marrón salía con una energía muy alta. Con alta efectividad distintos recursos se escapó 31 a 14 en los primeros diez. Con Eric Flor y Julián Morales como máximos destacados, mostraron una gran versión de juego. En el segundo tiempo la historia comenzó a ser favorable a los locales. Con Vicente Garello siendo determinante, lograron acercarse en varios momentos en el marcador. Del otro lado McCarthy, con un par de conversiones claves, volvió a dejar la diferencia en una media de 10 u 11 puntos.

Las figuras:

Cinco jugadores terminaron anotando en doble dígito en el conjunto visitante. Eric Flor, como mencionamos, terminó como el destacado. Completó su planilla con 19 puntos y 7 asistencias en casi 24 minutos. Lo escoltó Julian Morales con 17 unidades, mientras que Facundo Vázquez redondeó 12 tantos, 6 rebotes y 6 asistencias en casi 32 minutos.