Juan Fernández, Fernando Zurbriggen, Maximiliano Fjellerup y Nicolás Brussino dijeron presente en el torneo de mayor nivel español donde el Obradoiro de Zurbriggen fue el único vencedor.

Zunder Palencia – Breogán

El Breogán de Juan Fernández visitó a Zunder Palencia donde el triunfo quedó en la casa del local luego de la victoria por 74 a 59. Juan Fernández aportó con 2 puntos 3 rebotes y 2 asistencias. De esta manera Zunder logró salir del fondo de la tabla y tiene el mismo récord que Breogán (1-5) quedando así en la decimoquinta colocación.

UCAM Murcia – Gran Canaria

El equipo de Nico Brussino viajó hasta murcia y se volvió a la isla con una derrota por 95 a 69. El argentino fue de los que más goles aportó al bajo tanteador canario con 8 unidades (2-3 en triples) en 15 minutos de juego. Gran Canaria sigue en la zona baja de la tabla con un récord de 2 victorias y 4 derrotas.

Obradoiro – Basquet Girona

Para este encuentro dos argentinos se enfrentaron, Zurbriggen por un lado y Fjellerup por el otro donde Obradoiro resultó el vencedor por 85 tanto contra 79. Maxi no tuvo un destacado partido, tampoco contó con tantos minutos (6′ 47»), donde registró 2 rebotes, por el lado del vencedor anotó 10 tantos, capturó 4 rebotes y repartió 9 asistencias. Así, Obradoiro iguala al Girona con 3-3 en la tabla de posiciones.