En el Estadio Ángel Malvicino se enfrentaron Unión y Argentino de Junín. Ambos equipos venían sin conseguir victorias, pero Unión logró quebrar la racha. El Tate lo ganó por 92 a 80. Argentino, por su parte, sumó su sexta caída en fila en la temporada.

Abrió el tanteador para Argentino Nicolás Giménez, llegando al final del juego siendo el máximo anotador. En el primer tiempo el partido fue parejo dejando a ambos con un resultado parcial de 42 -40. En la segunda etapa, Unión se acomodó en defensa y logró mejores tiros de tres.

En el tercer cuarto, Unión logró despegarse con un parcial de 28-17. En tanto, en sobre el final el desempeño de Pedro Bombino y la abrupta aparición de Elias Cave cerraron el partido en un tanteador de 92 a 80.

Informe y fotos: Prensa Unión.