La Liga Nacional contará con tres encuentros para la noche del miércoles, los cuales comenzarán a las 20.00 hs. Los tres encuentros podrán seguirse por la pantalla de Básquet Pass. A continuación, enterate de todos los detalles de la previa.

20:00 | San Lorenzo vs. La Unión | Polideportivo Roberto Pando | Básquet Pass

El Ciclón transita un buen presente en lo que va de temporada, mientras que La Unión no logra hacer pie. Los locales llegan al encuentro de esta noche con seis victorias consecutivas. La visita, en cambio,  lleva siete derrotas en fila. Con un registro de 7-2, San Lorenzo se ubica en el cuarto lugar, mientras que los de Ginóbili marchan en el puesto número 17, con un registro de 2-7.

• San Lorenzo: Marín hará la entrada en calor para ver si puede jugar. Lucas Pérez estará disponible. Evaluarán la situación de Sebastián Lugo con el hombro.
  • La Unión: Todo el plantel estará a disposición.

Árbitros: Fernando Sampietro – Franco Anselmo – Emanuel Sánchez.

21:00 | Independiente vs. Comunicaciones | Gigante de la Ruta 9 | Básquet Pass

En el segundo encuentro por la Liga Nacional, uno de los dos equipos romperá su mala racha. Los cordobeses vienen de cinco derrotas consecutivas, mientras que los de Mercedes llevan cuatro juegos sin ganar. Los locales se encuentran en el decimosexto lugar con un registro de 2-7. Comu, con un récord de 4-6, marchan en el decimosegundo puesto

• Independiente: Contará con todos los jugadores disponibles.
  • Comunicaciones: Tendrá el plantel completo.

Árbitros: Pablo Estévez – Roberto Smith – Raúl Lorenzo.

22:00 | Olímpico vs. Peñarol | Vicente Rosales | Básquet Pass

Dos realidades opuestas se chocarán en el último juego de la jornada de la Liga Nacional. Olímpico, puntero con una sóla caída, acumula una racha de cuatro victorias. Del otro lado llega Peñarol, que consiguió una sola victoria en lo que va de temporada y se ubica en la decimoctava colocación.

• Olímpico: Contará con el plantel completo.
  • Peñarol: Justin Everett ya está con el equipo, de estar todo el papelerío jugaría.

Árbitros: Oscar Brítez – Leonardo Zalazar – Sergio Tarifeño.

No te pierdas todo el análisis de estos partidos, la previa de cada jornada y todo lo que sucede en el mundo del básquetbol cada día en 3×3, el magazine diario que tiene #UCUPlay. Sumate a los streamings de video o de radio de nuestra plataforma que se transmiten 24/7, o descargá las apps tanto de Play Store como de Apple Store.