Comenzó la ronda número 12 de Euroliga y tres de los argentinos tuvieron acción en la tarde de martes. Facundo Campazzo y Gabriel Deck consiguieron la victoria con el Real Madrid en su visita a Olympiacos, mientras que el Panathinaikos de Luca Vildoza cayó ante Anadolu Efes.

El Madrid volvió al triunfo

El conjunto español consiguió una trabajada victoria ante Olympiacos por 77 a 71 para recuperarse de la dura caída del jueves pasado ante Fenerbahce. El talento individual pesó fuerte en un encuentro en el que los locales le pusieron las cosas complicadas a los punteros.

Los argentinos tuvieron un papel más discreto que lo habitual, pero cumplieron con buenas actuaciones. Facundo Campazzo casi alcanza la doble-doble figura, convirtiendo 9 puntos y repartiendo 9 asistencias, además de 1 recupero y 3 pérdidas en algo más de 27 minutos en cancha. Gabriel Deck convirtió 5 unidades, capturó 9 rebotes, dio un pase gol, recuperó 1 balón y tuvo 2 pérdidas en 27 minutos de juego.

El próximo compromiso del Merengue será este jueves, cuando visite al Panathinaikos de Vildoza que también jugó esta tarde.

Nueva caída del Panathinaikos

El conjunto griego cayó ante Anadolu Efes por 71 a 68, alcanzando de esta forma su segunda caída en fila. Luca Vildoza, tal como viene sucediendo, tuvo poca acción en el encuentro, sumando 5 unidades en 6 minutos en cancha.

Su próximo rival será Real Madrid para poner en marcha el duelo de argentinos en la ronda 13.

Lapro vuelve al ruedo

Mañana será el turno de Barcelona, donde tendrá acción el argentino restante, Nicolás Laprovittola. El juego será ante Virtud Bologna a partir de las 16.30 hs.

No te pierdas todo el análisis de estos partidos, la previa de cada jornada y todo lo que sucede en el mundo del básquetbol cada día en 3×3, el magazine diario que tiene #UCUPlay. Sumate a los streamings de video o de radio de nuestra plataforma que se transmiten 24/7, o descargá las apps tanto de Play Store como de Apple Store.