Obras derrotó a Peñarol por 78 a 72 en un ajustado partido en El Templo del Rock. El conjunto de Murphy sigue en el top 3 del torneo con récord de 18-6, mientras que el Milrayitas está 8-13 y pelea en mitad de tabla.

El encuentro comenzó con un equipo de Núñez arrollador: dominó casi por completo la primera mitad, con un gran Alejandro Zurbriggen, y sacó una máxima de 20. Sin embargo, en el segundo tiempo los marplatenses mejoraron y también aprovecharon errores rivales para, con paciencia y tres triples seguidos, llegar con chances a los últimos segundos, donde no les alcanzó para impedir la victoria rockera.

Parciales: 11-23 / 15-21 (26-44) / 17-13 (43-57) / 29-21 (72-78).

Jugador destacado del partido: Alejandro Zurbriggen – 20 puntos (8/10 TC), 5 rebotes.

Goleador de Obras: Alejandro Zurbriggen.

Goleador de Peñarol: Franco Pennacchiotti – 16 puntos, 19 rebotes.