Obras cayó ante Franca por 84 a 80 en una nueva jornada del Grupo C de la Basketball Champions League Americas, y sumó su cuarta derrota en igual cantidad de encuentros. El equipo brasileño, de esta manera, está segundo (2-2), mientras que San Lorenzo sigue puntero e invicto (4-0).

El partido estuvo en manos del conjunto visitante en varias oportunidades en la segunda mitad, pero los de Núñez demostraron las mismas características que venían exponiendo. Y una de ellas es la de no darse por vencidos. Los Rockeros volvieron al juego en varias oportunidades, la última de la mano de Juan Pablo Venegas, de gran último cuarto. Sin embargo, la muy baja efectividad en libres (11/24, 45.8%) les costó caro, Franca sacó a relucir toda su jerarquía, y se llevó el duelo.

Parciales: 23-22 / 13-14 (36-36) / 20-28 (56-64) / 24-20 (80-84).

Jugador destacado del partido: Lucas Dias – 24 puntos (4 triples).

Goleador de Franca: Lucas Dias.

Goleador de Obras: Fernando Zurbriggen – 22 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias.