Los Spurs llegaron a las 30 victorias al superar a Charlotte por 102 a 85 con 3 puntos de Emanuel Ginóbili (1/3 en triples), 4 asistencias,  2 rebotes, 1 robo y una tapa en 20 minutos de juego. Davis Bertans fue el máximo anotador del equipo texano con 21 tantos, seguido por Kawhi Leonard con 19 unidades, Dewayne Dedmon con un doble-doble de 15 y 10 rebotes y LaMarcus Aldridge con 15 y 11 rebotes.

Para los Hornets (20-18), Kemba Walker aportó 18 unidades y fue su máximo anotador.

San Antonio llegó a nueve triunfos consecutivos en el AT&T Center  y ha ganado 13 de sus últimos 15 encuentros.

Los parciales para el equipo texano fueron 24-24, 23-26, 26-14, 29-21.

Planilla oficial del partido

Por su parte, Dallas cayó ante Atlanta por 97 a 82. En los Mavs (11-26), Harrison Barnes fue el mejor con 21 puntos. Nicolás Brussino estuvo 3 minutos en los que no anotó puntos (0/1 en triples) en 3 minutos de juego.

Hoy Brooklyn con Luis Scola, chocará ante Philadelphia. No habrá más acción argentina.