Con este séptimo triunfo en los últimos ocho partidos Divina Seguros Joventut logró la permanencia en la Liga Endesa ACB tras derrotar por 95-87 al Montakit Fuenlabrada de Néstor «Ché» García en la 32º fecha de la competencia.

Nicolás Laprovittola anotó 18 puntos (6/9 en dobles, 1/4 en triples y 3/3 en libres) con 5 rebotes, 8 asistencias, 2 robos y 3 pérdidas y 24 de valoración para ser el líder de un conjunto coral que pasó de estar hundido a salvarse con dos jornadas de anticipación. Con esta victoria sumó su 11º victoria y quedó 15º en las posiciones.

En el resto de la jornada, Murcia (récord 16-16), con 6 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias de Marcos Delía en 21:51 minutos en cancha cayó 61-63 ante el Real Madrid, sin Facundo Campazzo.

Federico Van Lacke aportó 7 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias en 21:28 minutos en la derrota de Delteco GBC (12-20) por 94 a 81 ante Andorra.

Baskonia consiguió un importante triunfo ante Bilbao 78 a 74 como visitante. Luca Vildoza aportó 4 puntos (2/3 en dobles), 2 rebotes y una asistencia en 16:9 minutos en cancha, en tanto Patricio Garino sumó 2 unidades (1/2 en dobles) en 16 minutos. En el perdedor, Lucio Redivo sumó 11 puntos (1/2 en dobles, 1/4 en triples y 6/8 en libres), 1 rebote y una asistencia en 24:36 minutos en cancha.