Facundo Campazzo fue el héroe del Real Madrid en la segunda jornada de la Liga ACB de España. El base argentino anotó el triple sobre el final que le dio la victoria sobre Valencia 88 a 70. Fue el único intento en el encuentro (1/4 en triples), pero aportó 9 asistencias, 2 rebotes y un robo en 20 minutos de juego. Por su parte, Gabriel Deck sumó 10 puntos (5/9 en dobles) y 2 rebotes en 20:52 minutos de juego.

Por su parte, Nicolás Laprovittola hizo su debut esta temporada, fue con derrota de Joventut ante Andorra 75-65. El base argentino anotó 9 puntos (3/8 en dobles, 1/6 en triples), además de 7 asistencias, 1 rebote, 1 robo y 7 pérdidas en 28:23 minutos.

Baskonia cayó ante San Pablo Burgos por 82 a 79 como visitante. Luca Vildoza aportó 6 puntos y 3 rebotes en 17:8 minutos en cancha, mientras que Patricio Garino colaboró con 3 puntos y 1 robo en 16:45 minutos.

Gipuzkoa cayó ante Zaragoza por 76 a 73 con 2 puntos de Federico Van Lacke, que además colaboró con 1 rebote, una asistencia y un robo en 16:57 minutos en cancha.

En tanto, Tenerife le ganó a Breogán 90 a 78 con 2 puntos de Nicolás Brussino (1/1 en dobles), 1 rebote y una asistencia. Mientras que en el perdedor, Lucio Redivo sumó 12 unidades (3/5 en dobles, 2/5 en triples), además de 2 asistencias en 22:26 minutos.

El partido entre Murcia (Marcos Delía) y Estudiantes se disputará el 3 de enero. Fue postergado por la participación de Murcia en la Champions League. El argentino tuvo una gran actuación en la derrota ante Spirou Charleroi (78-82) anotó 9 puntos (1-2 en dobles y 7-8 en libres), bajó 8 rebotes y dio dos asistencias y un robo en 30 minutos. A pesar de la derrota, el equipo español clasificó a la fase de grupos por diferencia de puntos.