Nicolás Laprovittola fue otra vez el mejor entre los argentinos, esta vez de la 8° jornada de la Liga ACB de España en la victoria de Juventut de Badalona ante el Obradoiro, por 83-79. Actuaciones argentinas.

El base argentino estuvo en cancha 33 minutos y 14 segundos, anotó 22 puntos (6/10 en dobles, 2/3 en triples y 4/6 en libres), los cuales lo convirtieron en el máximo anotador del encuentro; además bajó 2 rebotes, dio 5 asistencias, y cosechó 17 puntos de valoración.

Resto de los resultados en España:

El Real Madrid volvió a la victoria, fue sobre Fuenlabrada, conducido por Néstor García, por 95 a 80. Facundo Campazzo anotó 6 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias en 28 minutos, mientras que Gabriel Deck aportó 8 puntos y 3 pérdidas en 20:23 minutos.  Con esta victoria el equipo blanco sigue liderando las posiciones con 7 victorias y una derrota.

Tenerife con 6 puntos de Nicolás Brussino le ganó a Gran Canaria por 91 a 77 como visitante. El argentino además bajó 3 rebotes y repartió 2 asistencias en 18:56 minutos.

Gipuzkoa superó a San Pablo 92 a 83 con 2 puntos de Federico Van Lacke en sus 9:47 minutos en cancha. En tanto, Murcia cayó ante Barcelona por 105 a 73. Marcos Delía aportó 5 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias en 23:59 minutos.

Lucio Redivo aportó 12 tantos, 2 rebotes, 3 asistencias y un robo en 17:21 minutos en la derrota de Breogán ante Unicaja por 78 a 72.

Baskonia tampoco pudo y cayó ante Andorra por 93 a 73. Luca Vildoza anotó 9 puntos y Patricio Garino colaboró con 4 tantos y 2 rebotes.