Se disputó la 11º jornada de la Liga ACB de España con la acción de los argentinos. Nicolás Laprovittola fue el mejor con su aporte de 28 puntos (5/10 en triples, 4/8 en dobles y 5/6 en dobles), 9 asistencias y un rebote en 34:15 minutos en la victoria de Joventut sobre Unicaja 93 a 86. Con esta victoria el equipo de Badalona suma registro de 6 victorias y 5 derrotas (5º en las posiciones).

El Real Madrid superó por 24 puntos (87-63) al Herbalife Gran Canaria en un duelo que se definió en el tercer periodo por la buena defensa local. Facundo Campazzo anotó 6 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes en 21:20 minutos, mientras que Gabriel Deck aportó 8 tantos, 4 rebotes y 2 asistencias en 13:17 minutos. El equipo blanco suma récord 9-2 y está segundo en las posiciones detrás de Barcelona (10-1).

Tenerife (6-5) cayó ante el líder Barcelona por 77 a 73. Nicolás Brussino aportó 8 puntos, 3 rebotes y 2 robos en 20.9 minutos y no jugó Nicolás Richotti.

Por su parte, Baskonia (9-2) superó a Breogán (2-9) por 100 a 78.Luca Vildoza sumó 7 puntos y 3 asistencias en 16:11 minutos, no jugó Patricio Garino y en el equipo perdedor, Lucio Redivo aportó 10 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias en 33 minutos en cancha.

En otro de los duelos con argentinos, Murcia superó a Gipuzkoa por 81 a 67. Marcos Delía sumó 10 tantos, 6 rebotes y 3 asistencias en 20:47 minutos de juego, mientras que en el equipo derrotado, Federico Van Lacke aportó 9 puntos y 2 rebotes en 19:37 minutos en cancha.

El equipo de Néstor «Che» García, Fuenlabrada, superó a Manresa por 94 a 89 y sumó su quinta victorias.