Se disputó la quinta jornada de la Lega de Italia con la derrota del Olimpia Milano, sin Luis Scola, ante Vanoli como visitante (78-82) y con esta caída, el equipo dirigido por Ettore Messina continúa onceavo en las posiciones con registro 2-3.

Scola no tuvo minutos en el juego por decisión del cuerpo técnico, encabezado por Messina, que decidió darle descanso.

En el comunicado oficial del equipo italiano se expresó que “Luis Scola no jugó y tuvo un turno de descanso. Jeff Brooks, después del hematoma en la rodilla derecha remediado en Atenas, también se mantuvo prudentemente en reposo”.

Scola había sido la figura, con 17 puntos y 9 rebotes, en la última victoria del Olimpia sobre Panathinaikos, de Grecia, por 79-78 como visitante, en el marco de la tercera jornada de la Euroliga.

Por su parte, el Trento de Andrés “Toto” Forray cayó ante el Cantú 72-78 con 10 puntos del argentino y ahora suma récord 2-3.