Luis Scola volvió a ser parte de la victoria del Olimpia Milano de Italia, que esta vez venció por la Euroliga al Fenerbahce de Turquía, por 87 a 74, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la fase regular del torneo europeo.

El ala pivote, de 39 años, estuvo en cancha durante 23 minutos y encestó 6 puntos (1-6 en dobles, 1-2 en triples y 1-1 en libres), capturó 5 rebotes, entregó 1 asistencia y 1 recupero.

Scola, quien ingresó como titular en el conjunto de Ettore Messina, jugó su cuarto encuentro en esta edición del máximo certamen continental.

El más destacado del quinteto italiano resultó el alero español Sergio “Chacho” Rodríguez, con 22 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes.

En tanto, el local Baskonia venció en Vitoria al Olympiakos griego, por 82-66.

En el conjunto vasco estuvieron Luca Vildoza y Patricio Garino.

El base terminó con 10 tantos (2-5 en dobles y 2-5 en triples), 6 asistencias, 3 rebotes y 2 robos en 23’, mientras que el alero anotó 7 unidades (1-4 en dobles, 1-1 en triples y 2-2 en libres), 4 rebotes y 1 robo en 26.