Con Facundo Campazzo, Gabriel Deck y Nicolás Laprovittola, el Real Madrid superó a Baskonia, que tuvo a Luca Vildoza, por 77 a 55, como visitante, en el duelo español de la 15º jornada de la Euroliga.

Con esta victoria, el Real Madrid sumó su 12º victoria, 10º consecutiva, y sólo 2 derrotas para llegar a la segunda posición, muy cerca del Anadolu Efes, con récord 12-2.

El equipo conducido por Pablo Laso tuvo parciales 15-13, 30-16, 12-15 y 20-11. Jordan Mickey fue el mejor con 15 puntos y 8 rebotes.

El ala pivot, Gabriel Deck, sumó 8 tantos, 4 rebotes y una asistencia en 18:37 minutos, Nicolás Laprovittola terminó con 8 puntos y 6 asistencias en 18:47 minutos, mientras que el base Facundo Campazzo aportó 6 tantos, 4 rebotes, 4 asistencias en 21:13 minutos.

En Baskonia, Luca Vildoza sumó 6 puntos y 3 rebotes en 27:22 minutos. El máximo anotador en el equipo de Vitoria fue Shavon Shields con 14 puntos y 5 rebotes en 32:58 minutos.

Por su parte, Olimpia Milano volvió a la victoria al vencer a Valencia, como local, por 78 a 71 con 7 puntos, 4 rebotes y una asistencia de Luis Scola, que fue elegido como el deportista más destacado del año con el premio Olimpia de Oro en Argentina. El ala pivot estuvo en cancha 24:47 minutos.