El Real Madrid superó a Baskonia por 70 a 69 en los segundos finales de un partido marcado por las defensas válido por la fecha 23 de la Euroliga y como local en el Palacio de los Deportes de Madrid.

Facundo Campazzo (10 puntos y 11 asistencias en 27:10 minutos) y Trey Thompkins (20 puntos y 6 rebotes en 21:44 minutos) fueron decisivos.

El Real Madrid venía de sufrir su quinta derrota en la ACB tras caer ante Joventut por 86 a 83 sin Campazzo.

Con esta victoria, el equipo blanco suma récord 17-6 y se mantiene en la segunda posición, detrás del Anadolu Efes con registro 20-3. Baskonia, que no contó con Luca Vildoza y Patricio Garino (ambos ausentes por lesión),  suma récord 8-15 y está 16 en las posiciones. Tuvo a Shavon Shields con 14 puntos.

Gabriel Deck anotó 10 puntos y 3 rebotes en 20:26 minutos y Nicolás Laprovittola no tuvo minutos en este juego.