Continua la actividad de la primera categoría en España, en el quinto fin de semana de actividad las tres argentinas que militan en la categoría jugaron con sus respectivos equipos, conoce como fue su actuación en esta nota y mira sus mejores momentos de la mano de Minuto para las Pibas.

En la tarde del viernes el Al Qázeres de Victoria Llorente consiguió como local su segundo triunfo en el torneo, obteniendo de esta manera un récord 2-3 en lo que va del torneo. Fue por 67 a 63 ante el IDK EUSKOTRN. En el encuentro la alera de la Selección Nacional sumó 15 puntos (5/8 2p | 1/1 3p | 2/3 TL) y 3 rebotes.

El Movistar Estudiantes de Melisa Gretter y Agostina Burani venció al Araski por 61-67. En un partido ajustado, en el cual el conjunto de Madrid paso al frente recién en la segunda mitad, la base destacada de la selección nacional jugó 35 minutos en los que aportó 7 puntos (1/3 2P – 1/2 3P – 2/2 TL), 4 rebotes y 2 asistencias. Por su parte la pivot estuvo en cancha 15 minutos en los que sumó 8 puntos (1/3 2P – 1/1 3P – 3/4 TL), 1 rebote y 1 asistencia.