El Saga Ballooners logró una nueva victoria en la segunda categoría de Japón. El argentino Marcos Mata volvió a tener oportunidades dentro del parquet, disputando 19 minutos del encuentro. El ex San Lorenzo logró aportar 8 puntos (2/6 3p y 1/2 2p), 4 rebotes y una asistencia en la victoria del equipo contra Aomori Watts por 96 a 81.

El ex Liga Nacional, Reynaldo García Zamora también vio acción en el encuentro, durante 17 minutos, en los que sumó 8 puntos (1/2 3p, 1/2 2p y 3/4 TL), 4 rebotes, 6 asistencias y 3 recuperos.

El Saga Ballooners se encuentra liderando la conferencia oeste, con un récord de 9 triunfos y 2 derrotas, mientras que en la tabla general se posiciona en el segundo lugar, escoltando a Gunma Crane Thunders.