Quimsa continúa motivado y por la senda de las victorias, tras sumar a la lista de víctimas a Regatas, equipo al que derrotó por 78-68 en un partido muy cambiante. De esta forma, la fusión acumula cuatro triunfos en igual cantidad de presentaciones, mientras que el elenco correntino perdió tres duelos y sólo ganó uno.

El partido fue muy disputado, en el sentido de que el primer capítulo fue todo para los santiagueños, que borraron del mapa a Regatas. El segundo cuarto, todo lo contrario, con los de Victoriano manejando los hilos y entrando al descanso largo por uno abajo. Después de las charlas en vestuarios, Quimsa volvió a ser ampliamente superior, para que en el arranque de los últimos diez minutos Quinteros se haga amo y señor del encuentro, estableciendo un parcial de 13-0 (11 de Paolo) que puso al remero a 1 punto (66-65).

Sin embargo, desde allí, Copello, Ramírez Barrios y compañía apretaron el acelerador y volvieron a ser el Quimsa campeón de América, para terminar quedándose con el partido de forma contundente.

Parciales: 25-16 / 16-24 (41-40) / 25-12 (66-52) / 12-16 (78-68).

Jugador destacado del partido: Fabián Ramírez Barrios – 14 tantos y 7 cristales.

Goleador de Quimsa: Brandon Robinson – 16 puntos y 5 rebotes.

Goleador de Regatas: P. Quinteros y J. Arengo – 15 unidades cada uno.