Quimsa derrotó a Boca por 73 a 64 en el único partido de la jornada del sábado. La Fusión sumó su octava victoria en diez presentaciones, mientras que los dirigidos por Gonzalo García quedaron con récord de 4-3.

Los santiagueños se sobrepusieron a un primer tiempo que había tenido a los de La Ribera con cierta ventaja en el marcador, pero que también presentó imprecisiones en ambos equipos, que se extendieron en el Xeneize hacia la segunda mitad (terminó con 24 pérdidas totales). A pesar de un bajísimo porcentaje en triples (2/24), las únicas anotaciones desde la tercera dimensión llegaron en los minutos finales, de las manos de Trevor Gaskins y Mauro Cosolito, para que los de Sebastián González quiebren el juego y se lleven la victoria.

Parciales: 14-15 / 18-22 (32-37) / 17-14 (49-51) / 24-13 (73-64).

Jugador destacado del partido: Diamon Simpson.

Goleador de Quimsa: Diamon Simpson – 17 puntos, 10 rebotes, 2 tapas.

Goleador de Boca: Tavario Miller – 17 puntos, 9 rebotes.