Platense volvió a la senda de las victorias luego de la derrota ante Comunicaciones y venció sin inconvenientes a Olímpico de La Banda por 90-73.

El Calamar empezó mejor el partido, dominando los ritmos del encuentro e imponiéndose claramente ante los comandados por Leo Gutiérrez, aunque en el segundo parcial, los santiagueños levantaron su nivel en ambos aros y no permitieron que los de Vázquez aumenten la diferencia.

Pero después de las charlas en vestuarios, el Negro Bandeño puso toda la carne al asador y pasó a dominar el encuentro a lo largo y ancho de todo el rectángulo, y hasta pasó al frente al término del cuarto, pero esos aires de remontada no se extendieron hacia los diez minutos finales, y Platense volvió a sobreponerse a Olímpico, estableciendo una avasallante racha de 31-11, que le devolvió una alegría al equipo de Vicente López.

Parciales: 26-15 / 22-21 (48-36) / 11-26 (59-62) / 31-11 (90-73).

Jugador destacado del partido: Federico Mansilla.

Goleador de Platense: Federico Mansila – 22 puntos y 5 rebotes.

Goleador de Olímpico: Gastón Whelan – 19 tantos.